طريقة عمل كيكة بالشوكولاته في 10 دقائق
اصنع هذه الوصفة في شهر رمضان الكريم القادم - أو اصنعها من الآن.
يقول فيل فيكري : "جميع المكونات باستثناء نكهة البرتقال الطازج مأخوذة من خزانة المتجر" . "فقط تذكر أن تترك الكعكة تبرد قليلاً بعد إخراجها من الفرن - أو الأفضل من ذلك ، أن تبرد في الثلاجة - وإلا فإنها ستكون طرية جدًا بحيث لا يمكن تقطيعها."
سبيدي كريم بيض براوني
مكونات:
2 ملعقة كبيرة شراب ذهبي
ننسى كل ما تعرفه عن الطعام النيبالي
110 جرام زبدة مملحة طرية
ربع كيلو جرام سكر ناعم
150 جرام شوكولاتة مرة
75 جرام دقيق منخول
5 بيضات في درجة حرارة الغرفة
1 برتقالة كبيرة مبشورة ناعماً
5 بيض كريم ، مقطع أنصاف
آيس كريم فانيليا للتقديم (اختياري)
طريقة:
I. سخن الفرن مسبقًا إلى a hundred and eighty درجة مئوية / علامة غاز four. غلف صينية خبز مربعة 20 سم بورق مقاوم للشحوم أو بئر زيت.
2. ذوبي القطر الذهبي والزبدة والسكر والشوكولاتة معًا في وعاء فوق قدر من الماء المغلي.
3. أخرجي الوعاء من المقلاة ، ثم أضيفي الدقيق والبيض وقشر البرتقال. تخلط جيداً ولكن لا تفرط في الخلط وإلا ستصبح البراوني جاهزة للمضغ.
4. اسكبيهم في الصينية المحضرة ، ثم ضعي أنصاف بيض الكريمة الثمانية في الجزء العلوي من المزيج ، واضغطي لأسفل قليلاً.
5. ضعيها في الفرن واتركيها على النار لمدة 3-forty دقيقة.
6. أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد ، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل تقطيعها. قدميها مع آيس كريم الفانيليا ، إذا أردت.
إرسال تعليق